Appréciation: une des meilleures pizzas maison dégustées à ce jour !
Ingrédients pour deux
1 croûte mince prête à garnir Choix du Président
1/4 tasse de pesto (maison ou du commerce) moi maison à la coriandre
1 c. à soupe comble de yogourt
8 asperges cuites al dente 2 minutes dans un fond d’eau bouillante, coupées en tronçons
2 tranches de jambon, moi Serrano, déchirées ou défaites en morceaux
50 g de cheddar extra-fort, râpé
La cuisson se fait dans un four à 450 °F (225 °C) et dure 6 minutes, puis on allume le gril deux minutes pour faire gratiner le fromage.
1. Allumer le four à 450 °F et préparer une grande assiette à pizza.
2. Dans un petit bol, réunir le pesto et le yogourt et bien mélanger. En tartiner uniformément la croûte précuite et glisser sur l’assiette à pizza.
3. Ajouter les asperges cuites, les morceaux de jambon, puis recouvrir de cheddar râpé.
4. Enfourner sur la grille du centre et cuire 6 minutes (ou suivre les indications sur l’emballage). Allumer le gril (broil) et faire gratiner le fromage 2 minutes en surveillant.
cette pizza est super gourmande
RépondreSupprimerBonsoir Wattoote,
RépondreSupprimerMerci de ton aimable commentaire,
elle est parfaite pour célébrer l’arrivée du printemps !