Appréciation: un plat peu gras, léger et très savoureux qui laisse un bon goût dans la bouche.
Ingrédients pour quatre
450 g de poulet haché très frais ou 2 poitrines hachées
1 œuf battu
La moitié d’une oignon rouge, haché finement
1/4 tasse de chapelure panko
6 gros champignons, hachés finement, environ 1/2 tasse
1 c. à soupe de concentré de tomate
1/4 de coriandre feuilles de coriandre, émincées
1/4 c. à thé comble de graines de coriandre, moulues
2 c. à soupe de parmesan fraîchement râpé
1 belle gousse d’ail, pressée
2 ou 3 c. à soupe de salsa, moi Que Pasa
Sel et poivre au goût
La cuisson se fait dans un four à 375 °F (190 °C) dans un petit moule à pain de 13 x 20 cm (5 x 8 po ) et dure une cinquantaine de minutes.
1. Dans un bol, réunir les ingrédients du pain de viande sauf la salsa qu’on réservera à la fin de la cuisson. Mélanger juste ce qu’il faut une préparation qui se tienne, verser dans le moule et le recouvrir d’un papier aluminium.
2 . Enfourner et cuire 45 minutes.
3. Au sortir du four, garnir de salsa piquante, laisser reposer 5 minutes et servir.
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