Appréciation: simple et délicieux.
Ingrédients pour deux
1 reste de lapin àl’ancienne, les os soigneusement retirés, la chair découpée en morceaux d’une bouchée
1 c. à soupe d’huile d’olive + 1 c. à thé de beurre
1 blanc de poireau, haché finement
6 champignons cremini, tranchés
3/4 tasse de la sauce du lapin
1 c. à soupe comble de farine
1/2 c. à thé de ras-el-hanout
1/4 tasse de crème à cuisson légère
2 bouquets de coriandre, émincés
Sel, poivre au goût
1.Dans un poêlon profond ou un wok, faire fondre le beurre dans l’huile et y attendrir le poireau 3 minutes. Ajouter les champignons et les faire dorer en ajoutant un peu d’huile au besoin.
2. Saupoudrer de farine, ajouter le ras-el-hanout, le reste de la sauce du lapin et le mélange à cuisson, porter à ébullition et laisser épaissir la sauce.
3. Servie ici avec de la semoule de couscous et garnie de coriandre.
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