Appréciation: d’une simplicité enfantine, mais tout bonnement savoureux.
Ingrédients pour deux
1 oignon rouge, haché
2 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 poivron rouge, en dés
1/2 poivron orange, en dés
1 tasse de pommes de terre, en dés
1/2 tasse de carottes, en dés
2 c. à soupe bombées de concentré de tomate
1 1/2 tasse de bouillon de boeuf réduit en sel
1/2 c. à thé d’origan séché +
1/2 c. à thé de coriandre moulue
8 olives noires, dénoyautées et hachées en petits dés
2 saucisses au poulet et à la feta, déjà cuites de marque Marcangelo, en rondelles
Coriandre ou autre herbe fraîche au goût, émincée
1. Dans un poêlon profond ou un wok, attendrir l’oignon et les dés de poivron dans l’huile 2 ou 3 minutes. Ajouter les pommes de terre et les carottes, et cuire 2 minutes.
2. Dans le poêlon, verser le concentré de tomate, le bouillon de boeuf, puis saupoudrer d’origan et de coriandre. Porter à ébullition, réduire le feu et couvrir avant de laisser bouillonner 10 minutes.
3. Ajouter les olives, les rondelles de saucisse et compter encore 8 à 10 minutes de cuisson à faible bouillonnement, toujours à couvert.
4. Avant de servir, garnir de coriandre émincées ou d’une autre herbe fraîche, basilic ou persil.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire