Appréciation : plat complet et équilibré hyper savoureux
Ingrédients pour deux
2 tranches d’oignon rouge, hachées finement
1/2 poivron orange, en dés
1 c. à soupe d’huile d’olive
6 champignons café, tranchés
1 gousse d’ail, pressée
1 petite conserve de thon dans l’huile d’olive, bien égouttée
1/3 tasse bouillon de poulet réduit en sel
1 tasse de jeunes feuilles d’épinards, émincées
1 1/2 c. à soupe de sauce tamari ou soya, réduite en sel
1 c. à soupe de sirop d’érable
1/2 c. à thé d’huile de sésame grillé
1 ou 2 giclées de sauce Sriracha ou Tabasco
Pâtes courtes cuites (ou à cuire) pour deux, ici des farfalles
1. Dans un poêlon, attendrir l’oignon et le poivron dans l’huile 3 minutes, ajouter les champignons et cuire encore 2 minutes, l’ail 1 minute, puis le reste des ingrédients en remuant à chacun des ajouts afin que le tout soit bien chaud.
2. Servir sans attendre, avec une bonne salade.
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