mercredi 15 avril 2020

Ma cuisine en temps de pandémie, 26. L’effet boeuf


Il fut un temps où le boeuf était souvent dans nos assiettes, nous réservons désormais ses meilleures parties pour les fêtes saisonnières et quelques célébrations. 

Faux-filet sur bbq + Accompagnements 

Filet de boeuf poêlé, sauce exquise 

Médaillons de boeuf bbq, galettes rustiques, 
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2019/06/medaillons-de-boeuf-bbq-galettes.html 

Pavés de boeuf bbq, sauce aux raisins 

Petit rôti de filet de boeuf cuisson parfaite, prise deux 
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2017/04/petit-roti-de-filet-de-boeuf-cuisson.html

Rosbif au prosciutto, sauce crémeuse au porto 
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2015/08/rosbif-au-prosciutto-sauce-cremeuse-au.html

Tartare au boeuf et au chèvre de J.-F. Plante 

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