Ce blogue s'adresse à tous les gourmands qui recherchent une cuisine simple, saine et savoureuse. Conçu par Rachel Fontaine, auteure de six livres de cuisine publiés aux Éditions Cardinal, il se veut un espace stimulant de partages et d’échanges. Consultez l’index pratique classé par ingrédients, il regorge de suggestions pour apprêter les aliments que vous avez à portée de la main. Il est maintenant séparé en quatre parties.
mercredi 5 décembre 2018
Pizza au poulet indien +
Avec un reste de poulet en sauce, c’est un vrai jeu d’enfant de préparer une pizza. Il suffit de désosser le poulet, d’épaissir la sauce, d’ajouter quelques légumes, ici champignons et poivron jaune, d’étager tout cela sur une croûte à pizza mince, de la recouvrir de fromage, et le tour est joué. Un délice prêt en moins de temps qu’il en faut pour préchauffer le four.
Appréciation *** 1/8
Ingrédients pour deux
1 croûte à pizza mince du commerce, ici Choix du Président*
3 c. à soupe de sauce du poulet
1 c. à soupe de mayonnaise légère
Le reste de 1 portion de poulet indien, désossée
6 champignons café, tranchés
1/2 poivron jaune, en dés très fins
1/4 c. à thé de garam masala, de poivre, ou de flocons de piment
Fromage au goût, ici du cheddar fort
1. Dans un petit bol réunir la sauce et la mayonnaise, bien mélanger et en recouvrir la croûte.
2. Répartir les morceaux de poulet, les champignons, le poivron jaune, puis saupoudrer avec le garam massala.
3. Recouvrir de fromage et enfourner en suivant les indications sur l’emballage de la croûte.
*Pour la croûte à pizza Choix du Président, c’est 6 minutes dans un four à 450 °F et 2 minutes le gril allumé.
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