Appréciation: hyper savoureuse !
Ingrédients pour deux
1 barquette de champignons blancs, hachés au couteau
2 c. à soupe de beurre à l’ail
3 tranches de prosciutto
1 grande croûte à pizza mince Choix du Président*
50 g d’un bon cheddar vieilli, râpé
*Chez Provigo et Maxi, au rayon de la boulangerie.
La cuisson se fait dans un four préchauffé à 450 °F (230 °C) et dure 8 minutes avec cette croûte à pizza mince.
1. Dans un poêlon, faire fondre le beurre à l’ail et y faire cuire les champignons hachés durant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
2. Pendant ce temps, dans une assiette allant au micro-ondes, déposer les tranches de prosciutto entre deux feuilles d’essuie-tout. Actionner le four durant 30 secondes, répéter une autre fois et retirer du four. Dégager immédiatement le prosciutto du papier essuie-tout et laisser refroidir dans une assiette. Déchirer le jambon avec les doigts pour en faire des bouchées à peu près égales et réserver.
3. Déposer la croûte à pizza sur une assiette conçue pour sa cuisson, étaler les champignons sur toute la surface de la croûte en les répartissant également.
4. Disperser les bouchées de prosciutto sur la pizza, puis recouvrir du fromage râpé.
5. Enfourner et cuire 6 minutes ou en suivant les instructions sur l’emballage. Puis allumer le gril (broil) et laisser bronzer 2 minutes en surveillant.
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