vendredi 5 juin 2020

Burgers au poulet froid


Un repas du midi vite prêt pour récupérer un reste de poulet. À déguster par journée chaude avec une salade et une bonne bière. Rafraîchissant et délicieux. 

Appréciation *** 
Ingrédients pour deux 
2 pains à burger 
Tranches de tomate 
Rondelles d’oignon 
Feuilles de salade 

Tartinade au poulet express 
1 tasse de poulet cuit, en dés 
2 c. à soupe de mayonnaise légère 
2 c. à soupe de crème sure ou de yogourt ferme 
1 tranche de poivron rouge, en dés très fins 
1/2 concombre libanais avec la pelure, en dés très fins 
1/4 c. à thé d’épices cajun ou de mélange à chili 
1/4 c. à thé de paprika 
Sel et poivre au goût 

1. Dans un bol, réunir les ingrédients de la tartinade et bien mélanger. 

2. Étendre la tartinade sur une face du pain, garnir de tranches de tomate, de rondelles d’oignon et de feuilles de salade. 

 3. Servir avec une bonne salade de légumes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire