Appréciation *** 1/8
Ingrédients pour deux avec petit reste
Pour les pains de viande
450 g de poulet haché
1 oeuf battu
1/2 tasse de chapelure, ici panko
1 échalote sèche. hachée
2 c. à soupe de coriandre émincée
1 gousse d’ail pressée
1 c. à thé d’épices cajun, j’en mettrai 1/2 de plus la prochaine fois
Sel et poivre
Pour la sauce
1 à thé de moutarde de Dijon
1 c. à thé de moutarde à l’ancienne
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de ketchup
La cuisson se fait dans un four à 400 °F (200 °C) et dure un peu plus de vingt minutes.
1. Dans un bol, mélanger les ingrédients du pain de viande.
2. Huiler les six alvéoles d’un moule à muffins, puis y répartir la préparation.
3. Dans un petit bol, mélanger les moutardes avec le miel et le ketchup. Napper les mini-pains de cette sauce.
4. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur des mini-pains de viande ait perdu sa teinte rosée.
La première version,
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