Appréciation: hyper savoureuse !
Ingrédients pour deux
1 tasse de riz cuit
1 tasse de poulet cuit (facultative)
1/4 tasse de pacanes en morceaux
2 c. à soupe d’huile d'olive
1/2 citron, jus et zeste
1 branche d’estragon, les feuilles émincées (1 c. à soupe)
Ciboulette , 1 c. à soupe
Menthe fraîche, 7 ou 8 feuilles émincées
Garnitures dorées exquises
1 pomme pelée ou non, en dés
1/4 tasse de dés de halloumi ou autre fromage à griller
1 c. à soupe d’huile d’olive ou de beurre
1. Dans un bol de service allant au micro-ondes, réunir les ingrédients de la salade. Bien mélanger et garder en attente.
2. Chauffer un petit poêlon avec l’huile ou le beurre, y faire dorer les dés de pommes 2 ou 3 minutes en les retournant, puis ajouter les dés d’halloumi et les faire dorer 2 ou 3 minutes.
3. Réchauffer la salade au micro-ondes 1 minute et répartir son contenu dans deux assiettes avant d’y ajouter les garnitures dorées.
Accompagnée hier de tranches de baguette grillées et de la salade du goûteur garnie de quelques framboises, un pur délice.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire