Pas de nouvelle recette ce matin, mais une suggestion pour les amateurs de merguez. Ces sandwiches possèdent les mêmes ingrédients que des hot dogs: pain, saucisses et garnitures. Mais parce que nous aimons le pain croustillant, les saucisses bien relevées et les poivrons grillés, nous avons choisi cette manière différente de les déguster. Pour nous, elles sont aussi bonnes, j’oserais dire meilleures !
Appréciation *** 1/4
Ingrédients pour deux
3 merguez déjà cuites (Plaisirs Gastronomiques)
1 demi-baguette, tranchée sur l’épaisseur
2 demi-poivrons grillés, en lanières
Quelques feuilles de salade ou d’épinards
1. Inciser les saucisses sur l’épaisseur pour en faire des moitiés, mais sans les détacher complètement et les faire rôtir à sec de chaque côté dans un poêlon sur feu moyen.
2. Faire griller les demi-baguettes au four ou au four grille-pain environ 3 minutes.
3. Étaler les lanières de poivron sur les demi-baguettes, recouvrir de feuilles d’épinard ou de salade, et y déposer les saucisses quand elles sont bien chaudes en les coupant au besoin.
4. Déguster avec une bonne salade.
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