Pas de nouvelle recette ce matin, je vous avais prévenus, elles se feront plus rares en cette fin d’année. Mais pas tout à fait, car je vous propose un petit retour en arrière. Plus précisément le 25 décembre 2013 avec ce repas de fondue aux fruits de mer. Qui pourrait bien vous donner des idées pour un réveillon. Celui de ce soir ? Le premier de 2020 ? Tout est encore possible si vous aimez improviser !
Ce blogue s'adresse à tous les gourmands qui recherchent une cuisine simple, saine et savoureuse. Conçu par Rachel Fontaine, auteure de six livres de cuisine publiés aux Éditions Cardinal, il se veut un espace stimulant de partages et d’échanges. Consultez l’index pratique classé par ingrédients, il regorge de suggestions pour apprêter les aliments que vous avez à portée de la main. Il est maintenant séparé en quatre parties.
mardi 24 décembre 2019
Fondue aux fruits de mer (bis)
Pas de nouvelle recette ce matin, je vous avais prévenus, elles se feront plus rares en cette fin d’année. Mais pas tout à fait, car je vous propose un petit retour en arrière. Plus précisément le 25 décembre 2013 avec ce repas de fondue aux fruits de mer. Qui pourrait bien vous donner des idées pour un réveillon. Celui de ce soir ? Le premier de 2020 ? Tout est encore possible si vous aimez improviser !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire