mardi 6 janvier 2015

Pizza au chorizo et aux légumes grillés


Le goût très relevé du chorizo est ici tempéré par la présence de la ricotta et de l’aubergine, deux ingrédients qui entrent dans la composition de cette pizza à croûte mince qui sort de l’ordinaire.

Appréciation *** 
Ingrédients pour deux 
De 8 à 10 tranches de chorizo pré-coupées 
4 c. à soupe de salsa du commerce, ou d’un bonne sauce maison 
3 c. à soupe de ricotta 
5 ou 6 tranches d’aubergine grillées 
1 ou 2 poivrons grillés, en lanières 
3/4 tasse de fromage râpé, moi de l’emmenthal 
1 pâte à pizza à croûte mince et croustillante (voir le lien ci-dessous) 

 La cuisson se fait dans un four à 400 °F. 

 1. Étendre la salsa ou la sauce tomate sur la pâte non cuite et recouvrir de la ricotta. Disposer les tranches de chorizo en alternant avec les tranches d’aubergine et les lanières de poivron. 

 2. Recouvrir de fromage râpé et enfourner sur la grille du centre. Cuire 20 min, puis allumer le gril et cuire encore 2 ou 3 min ou jusqu’à ce que le fromage soit gratiné. 

Pâte à pizza express à croûte mince http://lacuisinedemessidor.blogspot.ca/2014/08/pate-pizza-express-croute-mince-no-3.html

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