jeudi 27 octobre 2022

Recycler un poulet trop bon +



C’est une vraie recette de paresseuse. Pour récupérer de la plus simple façon ce poulet que nous avons dégusté lundi, j’ai pris le chemin de la facilité, j’ai tout bonnement ajouté deux ingrédients à la sauce, du lait de coco et du cari. 

Appréciation: un plat réchauffé avec une note piquante et une finale de douceur, une récidive gourmande ! 

Ingrédients pour deux 
Les restes du poulet trop bon 
(1 cuisse pour moi, 1demi-poitrine pour mon goûteur + 1 aile) 
1/2 c. à thé de cari en poudre 
1/3 tasse de lait de coco 

On réchauffe durant cinq bonnes minutes sur feu moyen les restes ci-haut mentionnés, une partie des légumes au goût (oignon et panais ici) et environ 1/2 tasse du jus de cuisson et on ajoute cari et lait de coco.

Servi hier avec un couscous agrémenté de coriandre émincée. 
La recette du poulet trop bon, 

2 commentaires:

  1. C'est super bien et drôle car je vais faire ton poulet ''trop bon au jus de pomme+'' aujourd'hui et par la suite je pourrai faire cette recette ci.....hihi. Merci.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Chère Jo, tu le constateras sans doute, ce poulet est tellement bon qu’il n'a besoin que deux autres ingrédients pour être aussi bon que la première fois.

      Supprimer