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jeudi 14 mai 2020

Ma cuisine «pandémie» - 51. Boulettes ultra chouettes


Je me demande souvent pourquoi les boulettes sont aussi populaires. Peut-être est-ce le plaisir qu’on éprouve à manipuler la viande, à lui ajouter d’autres ingrédients avant de la façonner en boulettes. Chose certaine, j’aime aussi les boulettes pour la facilité avec laquelle on les cuisine en leur confectionnant une sauce chaque fois différente.Voici quelques suggestions qui conduisent au plaisir de les déguster. 

Boulettes manière Général du Tao 
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2017/11/boulettes-la-maniere-du-general-tao.html 

Boulettes de porc aux champignons 

Boulettes de poulet à l’orange et au gingembre 
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2018/05/boulettes-de-poulet-lorange-et-au.html

Boulettes de veau à l’indienne 
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2013/07/boulettes-de-veau-lindienne.html 

Petites boulettes à la syrienne 

Boulettes de saumon croustillantes + Accompagnements http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2014/11/boulettes-de-saumon-croustillantes.html


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