Filet de boeuf poêlé, sauce exquise,
Ce blogue s'adresse à tous les gourmands qui recherchent une cuisine simple, saine et savoureuse. Conçu par Rachel Fontaine, auteure de six livres de cuisine publiés aux Éditions Cardinal, il se veut un espace stimulant de partages et d’échanges. Consultez l’index pratique classé par ingrédients, il regorge de suggestions pour apprêter les aliments que vous avez à portée de la main. Il est maintenant séparé en quatre parties.
Pages
▼
Ouils
▼
Pages
▼
De nos jours certains bouchers peu scrupuleux veulent gagner plus encore et attendrissent la viande qu'ils achètent de mauvaise qualité à bas prix pour nous la revendre à prix exorbitant comme du soi disant filet...
RépondreSupprimerOn perd Tout, on chope des maladies de plus en plus ... Bonne soirée
Bonjour Mamounette,
SupprimerOui, c’est probable. Et les grandes surfaces font de même. Cette constatation nous incite
à manger moins de viande, et c’est ce que nous faisons de plus en plus chez nous.
Merci d’être passée par ma cuisine,
au plaisir !