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samedi 8 mai 2021

Petites bouchées brownies de Cuisine futée +



Le dessert dépanneur par excellence quand la blogueuse a raté son repas de la veille. Et qui ne nécessite que trois ingrédients, quatre si l’on compte l’eau pour attendrir les dattes. Je l’ai ai préparées ce matin, nous avons sagement attendu après dîner pour en goûter une. Et nous avons réussi à nous contenter d’une seule, même mon amoureux du chocolat ! Et ce n’est pas parce que nous n’en avions pas envie... c’est parce que nous nous voulions qu’il en reste. 

Appréciation : faciles, rapides et hyper délicieuses 
Ingrédients pour 9 bouchées 
1/2 tasse de dattes séchées dénoyautées et hachées grossièrement 
1/2 tasse d’eau 
100 g de chocolat noir concassé, moi, pépites et morceaux de chocolat Compliments 
1 tasse de chapelure de biscuits Graham 

1. Dans une casserole moyenne, réunir les dattes et l’eau, et porter à ébullition. 

2. Cuire 5 minutes sur feu moyen-vif ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'eau dans la casserole. 

3. Retirer du feu, réduire les dattes en purée à la fourchette. Ajouter le chocolat et bien mélanger pour faire fondre le chocolat. 

4. Incorporer la chapelure à la préparation. Façonner des boulettes d'environ 30 ml (2 c. à soupe), j’ai obtenu 9 boulettes. Réfrigérer. 

 La recette de Cuisine futée, 

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