Ce blogue s'adresse à tous les gourmands qui recherchent une cuisine simple, saine et savoureuse. Conçu par Rachel Fontaine, auteure de six livres de cuisine publiés aux Éditions Cardinal, il se veut un espace stimulant de partages et d’échanges. Consultez l’index pratique classé par ingrédients, il regorge de suggestions pour apprêter les aliments que vous avez à portée de la main. Il est maintenant séparé en quatre parties.
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jeudi 2 avril 2020
Ma cuisine en temps de pandémie 14. Crevettes exquises
Au cours de cette période éprouvante, les heures de repas devraient être des moments relaxants et joyeux. Non seulement ces plages de temps assurent notre survie, mais elles permettent de nous recentrer sur un besoin indispensable qui est aussi une grande source de plaisir. Les crevettes possèdent d’utiles atouts en temps de confinement. Le plus souvent surgelées, elles se conservent longtemps et se dégèlent rapidement sous l’eau du robinet. De plus, elles se cuisinent sans efforts et s’apprêtent de mille et une délicieuses manières. Quelques suggestions pour en faire des pauses mémorables.
Crevettes croustillantes sans friture
Assiette gourmande aux asperges
Coquilles de crevettes à l’indienne
Crevettes colossales à la catalane
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