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dimanche 19 avril 2020

Ma cuisine en temps de pandémie - 30. Avec des pommes

Lapin aux pommes et au cidre


C’est le dessert préparé hier qui m’a amenée à choisir ce thème idéal pour la période que nous vivons en ce moment. Un produit local qui se consomme souvent en dessert, mais pas seulement. Huit recettes pour vous inspirer. 

Boulettes de porc aux pommes à l’asiatique 
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2018/04/boulettes-de-porc-aux-pommes-lasiatique.html

Cuisses de canard confites, patate douce et pomme https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2018/07/cuisses-de-canard-confites-patate-douce.html

Boulettes de poulet, pomme et cannelle 

Escalopes de poulet poêlées aux pommes 
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2015/11/escalopes-de-poulet-poelees-aux-pommes.html

Hachis sud-américain, façon québécoise 

Lapin aux pommes et au cidre 

Osso buco de porc, pommes et amandes 

Picadillo mexicain express sans viande 

2 commentaires:

  1. Vive la pomme dans toute ses déclinaisons, autant dans le salé que la pâtisserie. Ici tout le monde est heureux avec des pommes!
    francine.

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  2. C’est bien vrai, qui n’aime pas les pommes ?c’est un fruit qui s’apprête de mille et une façons et qui est aussi bon cru que cuit. Produit localement, pour notre plus grand plaisir, il fait aussi des boissons délectables et ce combine harmonieusement avec l’érable, une autre de nos richesses patrimoniales !

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