Ce blogue s'adresse à tous les gourmands qui recherchent une cuisine simple, saine et savoureuse. Conçu par Rachel Fontaine, auteure de six livres de cuisine publiés aux Éditions Cardinal, il se veut un espace stimulant de partages et d’échanges. Consultez l’index pratique classé par ingrédients, il regorge de suggestions pour apprêter les aliments que vous avez à portée de la main. Il est maintenant séparé en quatre parties.
Pages
▼
Ouils
▼
Pages
▼
dimanche 29 mars 2020
Ma cuisine au temps du coronavirus (10) - Succulent poulet
Pas question de changer nos rituels gourmands en temps de coronavirus, c’est ce que je me suis dit en cherchant des idées pour mes suggestions du jour, ce sera un poulet du dimanche. Cuit entier ou en morceaux, aux épices ou aux herbes, il constitue toujours un mets de choix, surtout quand il en reste pour cuisiner des restes. Bon dimanche !
Poulet entier aux épices
Poulet rôti aux herbes de janvier
Poulet exquis au pastis
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire