Pages

Ouils

Pages

dimanche 18 février 2018

Tacos sans viande vite prêts


On ne saurait trouver manière plus simple - et savoureuse - de goûter ce sans-viande du commerce; il est déjà épicé à la mexicaine, il suffit de quatre ingrédients supplémentaires et de quelques minutes pour le préparer. Idéal pour un repas du midi avec une bonne salade. 

Appréciation *** 
Ingrédients pour deux 
5 tacos rigides du commerce 
1/3 tasse de cheddar fort râpé 

Farce express au sans-viande 
1/2 paquet de sans-viande aux saveurs mexicaines 
1/2 tasse de grains de maïs 
1 tomate moyenne, en dés 
2 tranches de cheddar fort, en dés 
1 bouquet de coriandre fraîche ou de persil, haché (facultatif) 

La cuisson se fait dans un four à 375 °F et dure 10 minutes. 

1. Dans un bol moyen, réunir tous les ingrédients de la farce et bien mélanger. 

2. Disposer les coquilles rigides de taco dans un plat où elles pourront se tenir droite. Les garnir de la farce express, puis du fromage râpé. 

3. Enfourner et cuire 10 minutes. 





Chouette il en reste ! 
La moitié restante de ce sans-viande fait une délicieuse pizza aux saveurs mexicaines. Il suffit de tartiner une pâte mince avec 1/2 tasse de sauce tomate, de la garnir du sans-viande à la mexicaine émietté, de répartir des dés de 1 poivron rouge grillé et de saupoudrer le tout de cheddar râpé. Moins de 10 minutes au four en suivant les instructions sur l’emballage d’une croûte à pizza mince et c’est prêt.


2 commentaires:

  1. Superbement coloré ces tacos, ils ont l'air sublimes!

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour John,
    Sublimes, peut-être pas, mais délicieux et qui en tromperaient plusieurs
    qui croiraient vraiment manger de la viande hachée !
    Au plaisir !

    RépondreSupprimer