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lundi 9 mai 2022

Brochettes de queues de homard pour gourmands paresseux +



Dans la circulaire de Provigo*, ces petites brochettes de homard prêtes à mettre au four m’ont tout de suite attirée. Rien d’autre à préparer qu’un riz pour les accompagner, nous mangerons plus de fromages pour terminer le repas, ai-je suggéré à mon goûteur. Tout aussi alléché par la photo sur la boîte, il s’est vite rallié à l’idée de ce modeste festin du dimanche. 

Appréciation: ce n’est peut-être pas le meilleur homard que nous ayons goûté, celui apprêté il y a quelques années dans un petit chalet au bord de la mer était aussi mémorable que celui dégusté sur le bateau nous amenant aux Îles. Mais ces brochettes à la chair succulente et la fine sauce au beurre citronné dans laquelle elles baignent nous ont comblés. Oui, il y aura une deuxième fois pour ce repas suave qui requiert si peu de temps et d’efforts, je l’accompagnerai d’un bon risotto au parmesan ou le servirai sur des barquettes de pain grillé frotté d’ail.

Ingrédients pour deux 
1 boîte de brochettes de queues de homard Choix du président, prêtes à mettre au four.
Riz aux poivrons jaunes 

*Le mode d’emploi est ici,
Disponible aussi chez Maxi au même prix.



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