Pages

Ouils

Pages

dimanche 20 mars 2022

Pizza du printemps +


Une croûte du commerce, des ingrédients choisis pour célébrer l’arrivée du printemps: asperges, jambon, pesto crémeux et cheddar. Un repas prêt en 25 minutes, cuisson comprise. 

 Appréciation: une des meilleures pizzas maison dégustées à ce jour ! 

Ingrédients pour deux 
1 croûte mince prête à garnir Choix du Président 
1/4 tasse de pesto (maison ou du commerce) moi maison à la coriandre 
1 c. à soupe comble de yogourt 
8 asperges cuites al dente 2 minutes dans un fond d’eau bouillante, coupées en tronçons 
2 tranches de jambon, moi Serrano, déchirées ou défaites en morceaux 
50 g de cheddar extra-fort, râpé 

 La cuisson se fait dans un four à 450 °F (225 °C) et dure 6 minutes, puis on allume le gril deux minutes pour faire gratiner le fromage. 

1. Allumer le four à 450 °F et préparer une grande assiette à pizza. 

 2. Dans un petit bol, réunir le pesto et le yogourt et bien mélanger. En tartiner uniformément la croûte précuite et glisser sur l’assiette à pizza. 

 3. Ajouter les asperges cuites, les morceaux de jambon, puis recouvrir de cheddar râpé. 

 4. Enfourner sur la grille du centre et cuire 6 minutes (ou suivre les indications sur l’emballage). Allumer le gril (broil) et faire gratiner le fromage 2 minutes en surveillant.



2 commentaires:

  1. Bonsoir Wattoote,
    Merci de ton aimable commentaire,
    elle est parfaite pour célébrer l’arrivée du printemps !

    RépondreSupprimer