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lundi 27 septembre 2021

Filets d’aiglefin à l’orange +



Même s’il faut peu d’ingrédients pour cuisiner des filets de poisson, je n’aurais pas pensé que trois suffiraient à rendre ces filets aussi savoureux. La marmelade d’orange et la sauce hoisin forment ici un trio goûteux avec une touche de ciboulette. 

Appréciation: différent, vite prêt et tout simplement délicieux ! 
Ingrédients pour deux 
2 c. à soupe de sauce hoisin 
1 c. à soupe de marmelade d’orange* 
2 c. à soupe de ciboulette émincée 
2 filets d’aiglefin d’environ 300 g, séparés chacun en deux morceaux 
Sel et poivre au goût 

*Le goût de l’orange pourra être accentué en doublant la quantité de marmelade. 

1. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). 

 2. Saler et poivrer les filets d’aiglefin. 

 3. Dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin, la marmelade d’orange et la ciboulette. 

4. Déposer les filets d'aiglefin sur une plaque de cuisson doublée de papier parchemin. Les badigeonner de sauce, la partie du dessus. 

5. Cuire au four pendant environ 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit opaque, 7 minutes ont suffi hier. 

 Servis ici avec un riz à la courgette et une bonne salade. 




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