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mercredi 9 septembre 2020

Poêlée express de saucisses au poulet +



Ces saucisses déjà cuites sont sur le point de devenir nos plus agréables dépanneuses, car elles se réchauffent en cinq minutes et nous proposent des repas goûteux et rapides selon les légumes qui l’accompagnent, ici dans une version italo-marocaine avec poivrons, champignons et pois chiches, cumin et coriandre. Servie avec de la semoule de couscous, une poêlée hyper délicieuse et vite prête. 

Appréciation *** 1/4 
Ingrédients pour deux 
1 oignon, haché 
 2 c. à soupe d’huile d’olive 
1/2 poivron rouge, en dés 
1/2 poivron orange, en dés
8 champignons cremini, en tranches 
1 tasse de pois chiches, rincés et égouttés 
1 1/2 tasse de bouillon de boeuf réduit en sel 
1/2 c. à thé de cumin moulu + 
1/2 c. à thé de coriandre moulue 
2 c. à soupe bombées de concentré de tomate 
2 saucisses au poulet déjà cuites de marque Lester Savori, saveur italienne 
Coriandre fraîche au goût, émincée 

1. Dans un poêlon profond ou un wok, attendrir l’oignon et les dés de poivron dans l’huile 2 ou 3 minutes. Ajouter les champignons et cuire encore 2 minutes. 

2. Dans le poêlon, ajouter les pois chiches, le bouillon de boeuf, le cumin et la coriandre, puis le concentré de tomate. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser bouillonner 10 minutes. 

3. Ajouter les rondelles de saucisse et compter encore 5 minutes de faible bouillonnement. Garnir de coriandre et servir, ici avec une semoule de couscous agrémentée de confettis de poivron rouge.



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