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vendredi 22 mai 2020

Ma cuisine «pandémie» - Tartes, les vraies et les fausses

Tarte paresseuse, banane, crème sure et chocolat blanc

Je prépare rarement de vraies tartes, je trouve souvent que la pâte est de trop. Mais il m’arrive de temps à autre de faire les choses comme il se doit, ou presque… Les deux premières suggestions entrent dans la catégorie des vraies, les autres sont des desserts fruités cuits dans des assiettes à tarte. Loin de la décadence, mais tout de même prisés des becs sucrés. 

Tarte aux pommes de paresseuse 

Tarte rustique aux poires 

Tarte craquante à l’ananas frais 

Tarte aux mandarines pour paresseux 

Tarte coco-lime à la courgette 

Tarte facile, pêches et chocolat blanc 

Tarte paresseuse, banane, crème sure et chocolat blanc 
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2017/04/tarte-paresseuse-banane-creme-sure-et.html

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