Ce blogue s'adresse à tous les gourmands qui recherchent une cuisine simple, saine et savoureuse. Conçu par Rachel Fontaine, auteure de six livres de cuisine publiés aux Éditions Cardinal, il se veut un espace stimulant de partages et d’échanges. Consultez l’index pratique classé par ingrédients, il regorge de suggestions pour apprêter les aliments que vous avez à portée de la main. Il est maintenant séparé en quatre parties.
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dimanche 11 mars 2018
Dur à cuire
Pas de recette ce matin,
je suis tombée sur un dur à cuire.
Oui, un canard ! Petit festin du samedi soir raté...
Ah!ah! Elle est bien bonne...( J'ai le goût de te faire une " joke ".
De dire que il y a pas seulement les horloges qui sont en retard !!! Façon de parler, car cela n'est pas seulement un retard, mais plutôt un désagrément... Pôvre de toi♥
Bon Cybèle♥ Pas trop de bruit aujourd'hui pour laisser Rachel se reposer...
Je peux en rire à présent, mais hier, devant ce canard coriace qui refusait de se laisser découper, j’étais découragée. Je l’avais pourtant bichonné, arrosé toutes les demi-heures d’une bonne laque à l’orange... Il n’a pas apprécié, hélas...!
Ah!ah! Elle est bien bonne...( J'ai le goût de te faire une " joke ".
RépondreSupprimerDe dire que il y a pas seulement les horloges qui sont en retard !!!
Façon de parler, car cela n'est pas seulement un retard, mais plutôt un désagrément...
Pôvre de toi♥
Bon Cybèle♥ Pas trop de bruit aujourd'hui pour laisser Rachel se reposer...
Je peux en rire à présent, mais hier, devant ce canard coriace
Supprimerqui refusait de se laisser découper, j’étais découragée. Je
l’avais pourtant bichonné, arrosé toutes les demi-heures d’une bonne laque
à l’orange... Il n’a pas apprécié, hélas...!
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