Dans un petit verre, j’ai émietté grossièrement une demi-barre tendre au chocolat, j’ai ajouté ensuite un tiers de tasse de yogourt à la vanille et j’ai surmonté le tout de petits dés de cantaloup. Puis j’ai préparé un deuxième verre identique.
Ce blogue s'adresse à tous les gourmands qui recherchent une cuisine simple, saine et savoureuse. Conçu par Rachel Fontaine, auteure de six livres de cuisine publiés aux Éditions Cardinal, il se veut un espace stimulant de partages et d’échanges. Consultez l’index pratique classé par ingrédients, il regorge de suggestions pour apprêter les aliments que vous avez à portée de la main. Il est maintenant séparé en quatre parties.
Pages
▼
Ouils
▼
Pages
▼
mercredi 16 août 2023
Dessert minute estival +
Les fruits abondent en cette saison, c’est le moment de se préparer des desserts express pour profiter de l’immense choix que l’été nous procure.
Voici un petit délice rafraîchissant que j’ai préparé hier en 10 minutes. Je n’ai pas vraiment mesuré les quantités, vous pouvez bien sûr y aller selon vos préférences et remplacer chaque ingrédient par un autre à votre goût, les possibilités et les variations sont presque infinies...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire