Pages

Ouils

Pages

lundi 9 janvier 2023

Salade de betteraves et clémentines, version 2

 


Il me restait les deux ingrédients principaux de la salade servie en réception hier, des betteraves cuites et des clémentines tranchées, j’ai improvisé une deuxième version encore plus rapide à préparer que l'originale. 

Appréciation: et tout aussi délicieuse, la liqueur d’orange lui conférant une note alcoolisée suave !

Ingrédients pour quatre 
2 betteraves moyennes cuites, en dés très fins 
2 clémentines, pelées, tranchées et défaites en pépites 
2 c. à soupe d’huile d’olive 
1 c. à soupe de Triple sex ou de Grand Marnier 
2 c. à soupe d’une herbe fraîche, coriandre ici 

1. On mélange le tout et on laisse reposer sur le comptoir 30 minutes. 

2. On sert sur un nid de verdure ou es salades mélangées. 

3. Délicieuse le midi avec des tartines du lendemain, ici tartinade au maquereau sur pain grillé. 

Pour la première version, on suit ce lien, 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire