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dimanche 21 novembre 2021

Macarons minute exquis +



Vous avez un blanc d’oeuf et vous ne voulez pas le congeler ? Laissez-vous tenter par l’idée de réaliser ces petits biscuits craquants, je ne saurais trop vous les recommander. Leur texture est aérienne, vous croquerez dans un nuage, eh oui, bien entendu, ils goûteront le ciel !

Appréciation: divins !
Ingrédients pour 8 à 10 petits biscuits 
1/4 tasse d’amandes moulues finement 
1/4 tasse de flocons de noix de coco non sucrés 
1/4 tasse moins 1 c. à soupe de sucre 
1 c. à soupe de cacao non sucré 
1 blanc d’oeuf 

 1. Allumer le four à 350 °F (180 °C). 

 2. Dans un bol, réunir les amandes moulues, les flocons de noix de coco, le sucre et le cacao. Bien mélanger. 

 3. Dans un autre bol, battre l’oeuf en neige. 

 4. Incorporer délicatement celui-ci à la première préparation en pliant et mélanger sans fouetter. 

 5. Sur une petite plaque à cuisson doublée de papier parchemin, étendre la pâte par cuillerées en laissant de l’espace entre chacun. 

 6. Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que ça sente bon dans la cuisine.

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