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mercredi 18 novembre 2020

Sandwiches roulés au poulet et aux asperges +



Une suggestion toute simple ce matin, une autre manière de recycler des restes de poulet cuit. En plus du poulet, il me restait deux tortillas et des asperges, j’en ai fait des sandwiches roulés que j’ai mis au four pour les réchauffer. Un repas vite prêt et savoureux après un bon potage et avant une petite salade. 

Appréciation *** 1/4 
Ingrédients pour deux 
 2 petites tortillas souples 
 2 c. à soupe de mayonnaise + 1 c. à thé de moutarde de Dijon 
1/4 c. à thé d’épices cajun, moi du commerce 
1 tasse de poulet cuit, haché finement au couteau 
 2 c. à soupe de cheddar râpé ou de parmesan 
10 asperges cuites al dente dans très peu d’eau 
1 c. à soupe d’huile d’olive 
Épices cajun pour saupoudrer 

1. Allumer le four à 375 °F (190 °C), de préférence en mode convection pour que les sandwiches soient bien croustillants. 

2. Dans un bol, réunir la mayonnaise, la moutarde et les épices cajun, et bien mélanger. Ajouter le poulet et le fromage pour en faire une pâte plutôt épaisse. 

3. Placer les tortillas sur une petite plaque à cuisson, ou une assiette allant au four, et y déposer les asperges. Répartir le mélange de poulet aux épices sur les asperges et rouler les tortillas en serrant avant de fixer celles-ci avec un cure-dents. 

4. Badigeonner les sandwiches d’huile d’olive, saupoudrer d’épices cajun, et appliquer une autre fine couche d’huile au pinceau. 

5. Enfourner et réchauffer une dizaine de minutes.



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