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dimanche 5 juillet 2020

Étagés de poulet cuit, façon nachos


Une chouette improvisation pour recycler du poulet avec d'autres restes. Ici, du riz, des tortillas, des courgettes grillées, deux tomates en conserve et un morceau de cheddar. Bien entendu, une multitude de légumes déjà cuits pourront s’intégrer à ce plat, le secret de la réussite, pas de sauce, des légumes légèrement humides et un fromage fondant. 

Appréciation *** 
Ingrédients pour deux 
2/3 tasse de riz cuit, de couscous, quinoa cuit ou autre 
1 1/4 tasse de poulet cuit, en morceaux 
2 tomates sans leur jus, hachées 
10 rondelles de courgette grillées ou poêlées (le poivron ferait bien aussi) 
2 petites tortillas souples, découpées en triangles 
1/2 tasse de cheddar fort, râpé 

La cuisson se fait dans un four à 375 °F* (190 °C) en mode convection ou dans une four à 400 °F (200 °C) en mode ordinaire. 

1. Dans deux ramequins, étager les aliments dans l’ordre indiqué en terminant par les triangles de tortilla et le fromage. 

2. Enfourner sur la grille du centre et cuire 10 minutes, allumer le gril et cuire encore deux minutes en surveillant jusqu’à ce que le fromage soit fondu.



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