Ce blogue s'adresse à tous les gourmands qui recherchent une cuisine simple, saine et savoureuse. Conçu par Rachel Fontaine, auteure de six livres de cuisine publiés aux Éditions Cardinal, il se veut un espace stimulant de partages et d’échanges. Consultez l’index pratique classé par ingrédients, il regorge de suggestions pour apprêter les aliments que vous avez à portée de la main. Il est maintenant séparé en quatre parties.
Pages
▼
Ouils
▼
Pages
▼
samedi 4 avril 2020
Ma cuisine en temps de pandémie - 16. Super médaillons
Pour festoyer en période de confinement, rien de mieux que les médaillons de porc. Leur viande est tendre et fondante, ils se cuisinent simplement et, qu’ils soient poêlés ou grillés, ils se dégustent à toutes les sauces. De plus, ils se révèlent parfaits pour des festins en duo durant le week-end.
Médaillons de porc sauce aux champignons
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2019/09/medaillons-de-porc-sauce-aux-champignons.html
Médaillons de porc grillés, sauce bbq au vin rouge http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2017/10/medaillons-de-porc-grilles-sauce-bbq-au.html
Médaillons de porc farcis au pesto
Médaillons de porc, sauce exquise
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire