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jeudi 5 décembre 2019

Sandwiches fondants sur pains naan +


Une délicieuse trouvaille que ces sandwiches sur pain indien qui associent pesto, fromage et oignon caramélisé. En suivant cette recette, j’ai découvert un ensemble surprenant de saveurs et un goûteux hommage à la simplicité ! 

Appréciation *** 1/4 
Ingrédients pour deux 
2 c. à soupe de beurre non salé, moi margarine 
1 oignon doux de type Vidalia coupé en tranches fines (oignon rouge) 
1/4 tasse de pesto au basilic ( mon pesto léger à la coriandre) 
4 petits pains ronds naan 
1/2 tasse de fromage gruyère râpé ( manchego) 
4 belles tranches de tomate, légèrement salées 
1 noisette de beurre 

1. Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre sur feu moyen-doux. Ajouter l’oignon et cuire, en brassant de temps à autre, pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré. 

 2. Étendre 1 c. à soupe de pesto sur deux pain naan. Garnir ensuite de l’oignon caramélisé, de fromage et des tranches de tomate. Couvrir avec les 2 pains restants. 

 3. Dans le poêlon ayant servi à dorer les oignons, faire fondre la noisette de beurre et y cuire les sandwiches jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage soit fondu (le retourner à mi-cuisson en le pressant avec une spatule).. Couper les sandwichs en deux et servir avec une bonne salade.

La recette de Coup de pouce,


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