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mercredi 6 juin 2018

Cassolettes de poulet recyclé à la grecque +


De notre poulet Méditerranée dégusté dimanche, il restait de beaux légumes, très peu de sauce, des pâtes courtes et bien entendu du poulet. Je n’ai pas eu grand chose à faire pour réaliser ces délices, j’ai ajouté des tomates séchées dans l’huile, des olives noires et des dés de feta. Et, une fois le poulet désossé, j’ai obtenu un repas express de paresseuse, un autre régal prêt en quelques minutes.

Appréciation *** 1/4 
Ingrédients pour deux 
1 poitrine de poulet cuit, un peu plus de 1 tasse 
2 demi-poivrons cuits 
1 1/2 tasse de pâtes cuites 
4 ou 5 tomates séchées, hachées finement 
7 olives noires, dénoyautées et hachées 
1/4 tasse de bouillon de poulet + 1 c. à soupe de concentré de tomate 
2 tranches de feta, émiettées 

 1. Allumer le four à 375 °F. 

 2. Dans une casserole ou un poêlon, réunir les ingrédients sauf le fromage et réchauffer doucement à couvert pour que les saveurs fusionnent. 

 3. Verser dans deux cassolettes, garnir de feta et passer au four chaud une dizaine de minutes.





La recette à l’origine de cette improvisation,




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