tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post9212488143749268760..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Médaillons de filet de boeuf barbecue Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-48738935249484182822015-06-03T08:54:10.560-04:002015-06-03T08:54:10.560-04:00Re-allô Puce,
Oui, très pratique cette marinade qu...Re-allô Puce,<br />Oui, très pratique cette marinade qui se transforme en sauce.<br /><br />Ah, des artichauts, ça fait longtemps. Moi, je mettais seulement du beurre à l’ail dans lequel on faisait trempette. Tu as une autre recette ?<br /><br />Bonne et belle journée gourmande !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-15649631115569096062015-06-03T08:46:50.643-04:002015-06-03T08:46:50.643-04:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués,
Tu as pa...Bonjour Messidor, coucou aux habitués,<br /> <br />Tu as parfaitement raison le filet de boeuf est une viande très tendre mais sans beaucoup de goût. Ta marinade tombe à pic pour cette découpe et j'aime le fait que l'on peut s'en servir pour en faire une bonne sauce. Merci.<br /><br />Hier chez nous, une crème de tomates et des artichauts farcis à l'italienne. Un petit délice que ce légume. L'adorable n'aime que les coeurs d'artichaut nous en profitons pour les manger entier quand elle n'est pas là.<br /><br />Bon mercredi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com