tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post9031138563222209893..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Lapin aux deux moutardes, sauce à la crème +Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-25531866888062902342014-06-09T07:46:28.516-04:002014-06-09T07:46:28.516-04:00Bonjour Viviane,
Merci, c'est un plaisir de t...Bonjour Viviane,<br /><br />Merci, c'est un plaisir de te lire.<br />J'irai te rendre visite à mon tour, j'ai vu passer<br />de belles recettes chez toi.<br /><br />Bonne journée gourmande!<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-9405719603380789632014-06-09T07:05:42.532-04:002014-06-09T07:05:42.532-04:00Très belle assiette pleine de couleurs, très invit...Très belle assiette pleine de couleurs, très invitante. Bonne journée.Vivianehttps://www.blogger.com/profile/12831061584060879812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-83134922015265191152014-06-08T11:07:25.328-04:002014-06-08T11:07:25.328-04:00Re-allô Puce,
Je t'aurais bien invitée, mais ...Re-allô Puce,<br /><br />Je t'aurais bien invitée, mais ce lapin était minuscule. La prochaine fois, j'en prendrai un plus<br />gros.<br /><br />Trop drôle, j'ai vu passer cette recette et me propose de l'essayer. Je me demandais justement quoi manger<br />ce soir avec mes grenouilles à la sauce aux côtes levées. Je verrai avec mon goûteur, merci de cette rigolote<br />suggestion.<br /><br />Bonnes découvertes gourmandes !<br /> Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-72781847545541048102014-06-08T10:22:56.201-04:002014-06-08T10:22:56.201-04:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués
Dommage que...Bonjour Messidor, coucou aux habitués<br /><br />Dommage que je n'ai pas reçu une invitation à partager votre table hier soir. C'est une recette classique<br />que j'aime bien. Le lapin devient tendre et fondant et que dire du goût. Je vais mettre cette précieuse<br />recette dans ma liste à faire.<br /><br />Dans nos assiettes hier soir des côtes levées avec des patates prout prout. Oui, oui, ce sont des<br />pommes de terre grelots cuites jusqu'à tendreté, ensuite on les écrase légèrement, un peu d'huile<br />du sel, du poivre et de la ciboulette et du fromage et hop au four. C'est délicieux et différents.<br /><br />Bon dimanche gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com