tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post8984953783648213444..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Étagé de poisson craquant, croûte aux pistaches + Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-10699319757733335962016-11-02T08:12:01.171-04:002016-11-02T08:12:01.171-04:00Bonjour Jo,
Contente que ça te plaise, c’est en ef...Bonjour Jo,<br />Contente que ça te plaise, c’est en effet délicieux et presque extraordinaire. Pourtant, quand on y regarde de plus près, je n’ai fait que décomposer le pesto, sous le poisson, les herbes, l’ail et le zeste, sur le dessus, le parmesan et les pistaches. Et le petit passage sous le gril rend l’enrobage croquant croustillant... Liam !<br /><br />Ce sera donc très simple de le faire séparément et de vous faire plaisir tous les deux.<br />Merci d’être passée par ici, <br />et bon mercredi gourmand !<br />M.Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-7794162110112488052016-11-02T07:30:40.726-04:002016-11-02T07:30:40.726-04:00Oh! Le délice que cela doit être !!!
Ne peut pas ...Oh! Le délice que cela doit être !!!<br /><br />Ne peut pas faire autrement avec tous ces bons ingrédients qui le compose !<br />Mon genre complètement...<br />Monsieur B. lui serait noix et et enrobage vert en moins et patate douce...<br />Donc la moitié de ce plat...<br />Mais cela nem'empêcheras pas de le faire pareil....<br />Car vu que c'est individuel...<br />Le sien sera ordinaire mais le mien sera extraordinaire!<br />Merci beaucoup pour cette belle création, je l'ai mise dans mon Pinterest.<br />Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com