tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post837674421444364536..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Calmars frits sans fritureMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-78103050234370626822016-04-05T16:32:37.714-04:002016-04-05T16:32:37.714-04:00Bonjour Puce,
Un gros merci d’avoir testé cette re...Bonjour Puce,<br />Un gros merci d’avoir testé cette recette, je suis vraiment contente de ta réussite. Je vais moi aussi les<br />refaire le plus tôt possible en haussant la température du four comme tu l’as fait.<br />C’est très chic de ta part d’être revenue, encore merci !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-10077338073040082662016-04-05T12:52:38.734-04:002016-04-05T12:52:38.734-04:00Je ne te suis pas revenu avec mes commentaires. N...Je ne te suis pas revenu avec mes commentaires. Nous avons adoré! J'ai<br />suivi ton conseil et cuit à 425°F pendant 10 minutes et mis mon four à<br />convection, c'était parfait.Puce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-1044046420618482772016-04-01T13:48:01.702-04:002016-04-01T13:48:01.702-04:00J’ajoute que quand on a mal aux dents, il vaut mie...J’ajoute que quand on a mal aux dents, il vaut mieux manger mou !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-27614917960976769162016-04-01T13:47:11.585-04:002016-04-01T13:47:11.585-04:00Bonjour Puce,
Dans ce cas, si tu essaies la recett...Bonjour Puce,<br />Dans ce cas, si tu essaies la recette, je te suggère de monter la température<br />du four à 425 °F et laisser les calmars dix minutes seulement. Car la cuisson<br />de ces poissons requiert une cuisson rapide. Évidemment, je compte sur toi<br />pour m’en donner des nouvelles ici, ce qui pourra être utile à d’autres. Et je<br />précise en ce premier avril, que même si cela peut en avoir l’air, ce n’est pas un poisson d’avril...!<br />:-)Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-76686391115428489902016-04-01T11:26:16.804-04:002016-04-01T11:26:16.804-04:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués,
Wow là tu ...Bonjour Messidor, coucou aux habitués,<br /><br />Wow là tu m'épates nous qui aimons, adorons même, les calmars frits avec une petite mayo<br />n'en mangeons que très rarement à cause de la friture. J'adopte ta méthode et ce, dès<br />demain soir, tu m'en a trop donné le goût. Merci, merci, merci.<br /><br />Pour nous hier l'homme a cuisiné des galettes de boeuf haché sauce au poivre (moi j'ai<br />mangé mon steak haché égrainé à cause de ma dent), des p.d.t. purée avec des carottes<br />et il a fait une salade de chou nappa.<br /><br />Bon vendredi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com