tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post8160115783104932678..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Aiglefin mariné et laqué au chutney de fruitsMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-33262660238825108632014-06-17T09:06:39.264-04:002014-06-17T09:06:39.264-04:00Re-allô Puce,
Si tu as déjà fait de l'aiglefi...Re-allô Puce,<br /><br />Si tu as déjà fait de l'aiglefin au barbecue et qu'il n'a pas collé,<br />je présume que tu pourras répéter cette expérience avec bonheur.<br />La recette original le fait sur le barbecue, mais avec de la perche.<br /><br />Moi, je n'ai pas osé, de peur que la moitié des filets reste sur la grille<br />de notre petit barbecue.<br />Tu m'en reparleras si tu les prépares ainsi.<br /><br />Bonnes découvertes gourmandes !<br /><br /><br />Ah, cette recette à l'orange est très savoureuse, bien contente<br />que vous l'ayez appréciée.<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-34471135102244505152014-06-17T08:50:52.072-04:002014-06-17T08:50:52.072-04:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués
Ouf! que tu...Bonjour Messidor, coucou aux habitués<br /><br />Ouf! que tu viens me chercher ce matin avec cette recette. Le poisson laqué avec un fruit c'est toujours un repas apprécié chez nous. Une de plus à mettre à mon palmarès. Crois-tu qu'on pourrait faire cuire sur le BBQ, peut-être en cuisson indirecte?<br /><br />Pour nous un délice que nous avons apprécié. Tes cuisses de canard à l'orange en papillote, la tendreté de la viande nous a fait oublié le mauvais souper de dimanche soir.<br /><br />Bon mardi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com