tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post7996841613344802663..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Coq au porc maisonMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-45361666529765613212015-03-23T17:03:50.510-04:002015-03-23T17:03:50.510-04:00Bonjour Catherine,
Merci de ton bon commentaire.
...Bonjour Catherine,<br /><br />Merci de ton bon commentaire.<br />Le pesto est un de mes condiments préférés,<br />j’en mettrais partout si je m’écoutais.<br />Mais je me raisonne...!<br />:-)))<br />Un gros merci, au plaisir !<br />M.Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-33265527670664870512015-03-23T15:39:11.451-04:002015-03-23T15:39:11.451-04:00Simple comme tout et si bon, merci de l'idée d...Simple comme tout et si bon, merci de l'idée du pesto :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05190337469993976414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-43030226903029378772014-09-22T09:40:21.003-04:002014-09-22T09:40:21.003-04:00Re-allô Puce,
je suis plutôt contente de ce premie...Re-allô Puce,<br />je suis plutôt contente de ce premier essai et il y en aura d'autres car le faire soi-même est aussi très économique.<br />Mon pesto était à la coriandre, mais tu as raison, il peut se décliner de tant de manières. Oui, je reviendrai sûrement avec une petite sauce.<br /><br />J'aime beaucoup ta suggestion de calmars et cette idée de faire un souper avec deux entrées me plaît beaucoup. Oh, une histoire à suivre pour demain, c'est prometteur, bonne journée dans la cuisine !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-41514241850575140662014-09-22T09:22:17.366-04:002014-09-22T09:22:17.366-04:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués
Époustoufla...Bonjour Messidor, coucou aux habitués<br /><br />Époustouflant ce matin. J'ai déjà fait du coq au porc maison mais l'ajout du pesto entre les deux viandes est une excellente idée. De plus, on peut varier à volonté la sorte de pesto. Tout comme toi, je crois que le tout aurait été bonifié par autre chose que le jus de cuisson alors la prochaine fois tu nous partageras le secret de ta sauce.<br /><br />Après une journée intense mais tellement agréable en cuisine notre souper fut des plus simples. 2 entrées ont retenus notre attention alors on avait des calmars et une mayo. épicée ainsi qu'une réconfortante et délicieuse soupe à l'oignon gratinée. Pour ce soir....une histoire à suivre.<br /><br />Bon lundi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com