tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post760097975890505690..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Poitrine de canard à l’érable et aux pommes +Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-27669009405482056962013-02-10T09:58:01.419-05:002013-02-10T09:58:01.419-05:00Grand merci Messidor.
Les explications me semblen...Grand merci Messidor.<br /><br />Les explications me semblent beaucoup plus claires ainsi disposées et j'en suis fort aise.<br />Tu sais en vieillissant parfois, il faut savoir demander qu'on nous explique plus longtemps(rires!)Surtout tôt un dimanche matin.<br />Aucun doute les ingrédients de la sauce me font saliver. <br />Bon dimanche et merci encore.Cuistothttps://www.blogger.com/profile/16426747668438827027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-43156204973622999242013-02-10T08:47:05.708-05:002013-02-10T08:47:05.708-05:00Bonjour Puce,
Cette recette devrait vous plaire: l...Bonjour Puce,<br />Cette recette devrait vous plaire: la sauce, très légèrement sucrée, ne goûte ni l'érable, ni la moutarde, ni le cari, mais un subtil mélange des trois. <br />Et à la suite du commentaire de cuistot, j'ai clarifié la réalisation de la sauce.<br />Bien hâte de voir ton compte rendu que je mettrai en ligne sur l'autre blogue.<br />À plus tard !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-76844286147637666772013-02-10T08:27:27.313-05:002013-02-10T08:27:27.313-05:00Bonjour Messidor,
As-tu deviné mes achats de la t...Bonjour Messidor,<br /><br />As-tu deviné mes achats de la tournée gourmande? J'ai acheté 3 belles poitrines de canard cette semaine et ta recette tombe à point. Je me demandais d'ailleurs comment l'apprêter.<br /><br />Tu peux être certaine que je me suis dépêcher à copier/coller. Je t'en redonne des nouvelles.<br /><br />Notre souper d'hier était fantastique, souper à l'aveugle nous a fait découvrir pleins de choses. Je t'en reparle sur ton e-mail plus tard.<br /><br />Bonne journéePuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-5963790275469254322013-02-10T07:45:59.451-05:002013-02-10T07:45:59.451-05:00Bonjour Cuistot,
Tu aimes le canard, tu vas te rég...Bonjour Cuistot,<br />Tu aimes le canard, tu vas te régaler.<br />Ouais, possible que les explications manquent de clarté. Je vais me relire.<br />Pour moi aussi, c'est un lendemain de samedi soir...Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-63090018150429625042013-02-10T07:12:25.491-05:002013-02-10T07:12:25.491-05:00Bonjour Messidor,
Tu nous offres un vrai festin: ...Bonjour Messidor,<br /><br />Tu nous offres un vrai festin: une poitrine de canard à l'érable et aux pommes caramélisées: miam, quel beau mariage de saveurs! <br />L'assiette est bien garnie et la photo très belle. Bravo et merci pour ce partage.<br /><br />Je relirai la recette plus tard, car je m'y perds un peu dans les explications de la réalisation de la sauce... Il est encore tôt et c'est dimanche! <br /><br />Bonne journée!Cuistothttps://www.blogger.com/profile/16426747668438827027noreply@blogger.com