tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post7424069475443695477..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Keftas aux merguez Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-64833648218404241212015-03-03T09:13:55.714-05:002015-03-03T09:13:55.714-05:00Re-bonjour Puce,
J’ai été agréablement surprise de...Re-bonjour Puce,<br />J’ai été agréablement surprise de constater qu’un simple ajout de pain et d’oeuf donnait du moelleux à cette grillade. Tu aimeras sûrement.<br /><br />Hmmm, belle suggestion que ce risotto, bien complémenté par le vin et le fromage. Que du bon, merci pour<br />la suggestion.<br />Bonne cuisine !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-192489425435722552015-03-03T09:04:12.952-05:002015-03-03T09:04:12.952-05:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués,
Oh! que j&...Bonjour Messidor, coucou aux habitués,<br /><br />Oh! que j'aime cette recette, j'en salive déjà. Malgré le fait que nous faisons des grillades pendant l'hiver, il est toujours agréable d'avoir différentes façons d'apprêter nos viandes. De la merguez, j'en mangerai plusieurs fois par semaine tellement j'aime. Alors merci pour cette recette. Et les petites rissolées qui accompagne ton plat on sûrement été fait avec du gras de canard.<br /><br />Pour souper hier soir, je nous ai gâté avec un risotto au canard confit. Un plat crémeux comme on les aime, du canard tendre et juteux quoi demander de mieux? un verre de vin pour l'accompagner et du bon fromage en dessert.<br /><br />Bon mardi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com