tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post7215047706381488263..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Filet de boeuf, sauce au poivre roseMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-58309014923343771222013-03-29T14:38:16.502-04:002013-03-29T14:38:16.502-04:00Cuistot, Puce,
Mon problème semble réglé.
Ouf,
une...Cuistot, Puce,<br />Mon problème semble réglé.<br />Ouf,<br />une bonne chose de faite.<br />À plus tard ou à demain!Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-20985727994855413802013-03-29T13:53:21.251-04:002013-03-29T13:53:21.251-04:00bonjour à vous deux,
Problèmes de connexion ce mat...bonjour à vous deux,<br />Problèmes de connexion ce matin <br />Je vous réponds de ma tablette magique.<br />à plus tard.<br />Merci pour vos bons mots,Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-5995426856354084312013-03-29T12:51:46.814-04:002013-03-29T12:51:46.814-04:00Re-bonjour Messidor,
Coucou Puce, heureux de te l...Re-bonjour Messidor,<br /><br />Coucou Puce, heureux de te lire. Hier, je n'avais pas envie de cuisiner, j'ai concocté rapidement un macaroni «chinois» avec de la chair à saucisse de veau et les légumes que j'avais sous la main: c'était très bon! Ce soir, j'essaie les pétoncles et crevettes à l'italienne , une recette de Messidor.<br /><br />Le gigot d'agneau pour le repas de demain soir est déjà dans sa marinade. Je prépare le «gigot d'agneau à la bière et aux épices» de Louis-François Marcotte... à suivre.<br /><br />Bon après-midi.Cuistothttps://www.blogger.com/profile/16426747668438827027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-8774662932012128142013-03-29T08:46:32.329-04:002013-03-29T08:46:32.329-04:00Bonjour Messidor, coucou Cuistot,
Quel beau filet...Bonjour Messidor, coucou Cuistot,<br /><br />Quel beau filet de boeuf ce matin et qui semble très appétissant. Tu as toujours le don de varier les saveurs et de concocter de belles recettes. Merci du partage.<br /><br />Hier soir, c'est le mari qui a cuisiné, comme je ne me sentait pas très bien je lui ai demandé une soupe et un petit sandwich. Ce fut apprécié.<br /><br />Bonne journée gourmande<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-31431455163332363012013-03-29T07:23:32.979-04:002013-03-29T07:23:32.979-04:00Bonjour Messidor,
Je viens de jeter un coup d'...Bonjour Messidor,<br /><br />Je viens de jeter un coup d'oeil sur les partages des derniers jours: j'ai eu un coup de coeur pour le pavé de truite croustillant à l'orange et à la coriandre. Miam!<br /><br />Le filet de boeuf de ce matin est fort appétissant également. As-tu applatis les médaillons de boeuf à l'aide d'un maillet?<br /><br /><br />Aujourd'hui, je fais les courses. Mon séjour en ville m'a fait du bien. <br /><br />Bonne journée à toi et aux habitués(es) du blogue.<br /><br />À bientôt!Cuistothttps://www.blogger.com/profile/16426747668438827027noreply@blogger.com