tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post6643142251423475429..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Moules au vin blanc, sauce MéditerranéeMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-49055104093974358572015-05-06T09:12:52.247-04:002015-05-06T09:12:52.247-04:00Re-bonjour Puce,
Les Provençaux ont bien raison de...Re-bonjour Puce,<br />Les Provençaux ont bien raison de conjuguer anis et vin blanc dans leur cuisine, cette harmonie est délicieuse.<br /><br />Tout de même une bonne moyenne pour ces repas d’hôpital, mais je compatis et comprends ton impatience de retrouver temps et casseroles. <br />Je te souhaite une très bonne journée et un festin pour ce soir !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-40912467367113687502015-05-06T08:57:31.862-04:002015-05-06T08:57:31.862-04:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués,
Il y a trè...Bonjour Messidor, coucou aux habitués,<br /><br />Il y a très longtemps que j'ai fait des moules et ta recette me remet en bouche le goût de ce coquillage. J'aime l'ajout du sambuca dans le bouillon de cuisson et la simplicité de la sauce. À faire lorsque le temps me permettra de me remettre au fourneau.<br /><br />Hier soir pour la première fois, nous avons été déçu du repas pris à l'hôpital. Au menu: crème de poulet (excellente), lasagne bolognaise et salade césar. La lasagne n'était pas des meilleures, elle était sèche et il manquait un petit hum! Ce soir souper à la maison, j'ai hâte.<br /><br />Bon mercredi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com