tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post6631102502866632282..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Petits gâteaux aux carottes et aux pacanesMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-55177798280567135942014-02-10T19:33:45.678-05:002014-02-10T19:33:45.678-05:00Re-bonsoir Rejj,
C'est gentil à toi, je ne sa...Re-bonsoir Rejj,<br /><br />C'est gentil à toi, je ne sais même plus où je peux voir tes ajouts.<br />Je vais essayer de trouver...!<br /><br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-8525349543252915372014-02-10T17:29:06.626-05:002014-02-10T17:29:06.626-05:00comme d'abitude je vais envoyer sur g+ dessercomme d'abitude je vais envoyer sur g+ desserrejjhttps://www.blogger.com/profile/16459308474492627389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-52523176835122696742014-02-10T09:24:10.194-05:002014-02-10T09:24:10.194-05:00Re-allô Puce,
Des petits gâteaux très parfumés qui...Re-allô Puce,<br />Des petits gâteaux très parfumés qui changent du traditionnel gâteau aux carottes.<br /><br />Hmmm, un bon repas à l'italienne, mais avec du veau de Charlevoix, sûrement exquis. Merci pour cette<br />suggestion et le partage de ton adorable qui fait vibrer nos papilles, même les miennes...!Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-11883052223371739802014-02-10T09:00:01.496-05:002014-02-10T09:00:01.496-05:00Bonjour Messidor, coucou aux habitués
Un petit de...Bonjour Messidor, coucou aux habitués<br /><br />Un petit dessert qui nous plaira sans aucun doute car l'ajout du sucre n'est pas trop élevé. De plus, comme j'aime le gâteau aux carottes, sans glaçage, cette recette va faire partie de mon répertoire de dessert. Merci de ce beau et bon partage.<br /><br />Dans nos assiettes hier des escalopes de veau de Charlevoix à la parmigiana servies avec des linguine à l'ail et à l'huile. Comme dessert, l'ado-rable nous avait fait des beignes au four garni d'une ganache de chocolat noir et de noisettes concassées. Elle devient de plus en plus une cuisinière aguerrie. <br /><br />Bon lundi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.com