tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post6369679402143885446..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Médaillons de boeuf bbq, sauce à l’italienne Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-90132867439160642652016-05-21T08:43:43.130-04:002016-05-21T08:43:43.130-04:00Bonjour Puce,
Aussi performant, certainement. Bien...Bonjour Puce,<br />Aussi performant, certainement. Bien sûr, il faut jouer avec les boutons, il n’y pas de place pour la chaleur indirecte. Mais les avantages sont nombreux pour les gens qui n’ont pas de cour et peu d’espace pour les bombonnes. Plus santé aussi. Bref, pour nous, que du bon ! <br /><br />Ah, un bon club, on raffole des sandwiches aussi, et qui seront encore meilleurs avec les tomates du potager.<br /><br />Bon samedi, bonne cuisine !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-75736826793512771162016-05-21T08:09:26.047-04:002016-05-21T08:09:26.047-04:00Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,
...Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,<br /><br />Je vais commencer moi aussi, à croire qu'un BBQ électrique est<br />aussi bon que celui au propane. Quelle belle pièce de viande<br />tu nous offres aujourd'hui. La photo donne le goût d'en manger<br />même si tôt le matin.<br /><br />Pour nous hier, souper bistro comme à tous les vendredis, cette<br />fois un sandwich à 3 étages, communément nommé appelé «club<br />sandwich» mais avec 2 tranches de pain seulement pour moi, des<br />frites santé au four et une salade de chou.<br /><br />Bon samedi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-52103522760226034512016-05-21T08:05:21.554-04:002016-05-21T08:05:21.554-04:00Bonjour Jo,
Oui, c’est vraiment un appareil formid...Bonjour Jo,<br />Oui, c’est vraiment un appareil formidable, idéal quand on est seulement deux et, ce<br />qui n’est pas notre cas, qu’on a peu d’espace. Il est muni d’un couvercle ce que n’avait<br />pas notre précédent modèle, ce qui lui permet d’avoir un degré de chaleur élevé. Je<br />vas te donner les détails par courriel, car nous en sommes très satisfaits. <br /><br />À tout de suite !<br />R.Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-35526460644529549442016-05-21T07:52:06.303-04:002016-05-21T07:52:06.303-04:00WoW quelle belle recette alléchante...
Je trouve t...WoW quelle belle recette alléchante...<br />Je trouve tout de même intéressant le genre de cuisson que ça l'air de donner avec ton BBQ '' électrique"<br />Cela me parle beaucoup même si on vient d'acheter un BBQ avec bonbonne de propane moi j'aimes moins...<br />Mais je remarque que même si électrique il as l'air de chauffer assez pour réussir à donner une belle cuisson BBQ pareil...et tu disais que c'était un nouveau...<br />Pourrais je savoir quelle sorte et marque exactement ??<br />Même en privé stp...car je crois que je préférerais... <br />Et de toute façon le neuf ne serait pas perdu car notre jeune locataire du bas s'en cherche un petit comme le nôtre, alors je pourrais facilement lui refiler....avant qu'Il s'en trouve un...hihi...<br />Merci de me répondre car justement cela serait à point...<br />Et selon ta marque j'irai voir sur le net...<br />Car ayant ta sorte exact je pourrais être plus certaine d'avoir de bons résultats...<br />Merci Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com