tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post6346070413682133963..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Pizza exquise aux restes de saumon fumé + Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-40488659636245649382018-01-04T09:52:55.372-05:002018-01-04T09:52:55.372-05:00Je viens d’ajouter une indication pour le saumon f...Je viens d’ajouter une indication pour le saumon fumé. <br />M.Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-31567650423308748962018-01-04T07:25:31.531-05:002018-01-04T07:25:31.531-05:00Bonjour Marie,
Contente de pouvoir affirmer qu’il ...Bonjour Marie,<br />Contente de pouvoir affirmer qu’il a conservé toute sa saveur. Les 10 minutes au four n’ont nullement altéré son bon goût et sa tendreté. Il faut dire que j’avais un saumon de qualité meilleure que ceux que j'achète en petits paquets, pas de teinte brune sur les tranches, une belle couleur uniforme, je reviendrai noter la marque tout à l’heure.<br />À plus tard !<br />M.Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-70882911274651178082018-01-03T08:03:49.879-05:002018-01-03T08:03:49.879-05:00Miam...appétissant en diable!! J'aime moins l...Miam...appétissant en diable!! J'aime moins le saumon fumé cuit car il me semble perdre de sa saveur. Visuellement, le tien apparait avoir conservé un air de ''cru''. Garde-t-il aussi sa saveur? Crois-tu qu'on pourrait ne l'ajouter qu'à la fin pour qu'il réchauffe sans cuire (je fais ça dans les pâtes mais faut dire que la sauce le réchauffe alors)? <br /><br />Merci,<br />MarieAnonymousnoreply@blogger.com