tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post6334025274218614225..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Tarte aux légumes, croûte à la courge spaghetti + Messidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-9116031431590738782016-01-27T09:00:16.389-05:002016-01-27T09:00:16.389-05:00Bonjour Puce,
Ah, quelque chose que j’aurais sans ...Bonjour Puce,<br />Ah, quelque chose que j’aurais sans doute dû faire, que je ferai la prochaine fois, ou, comme Jo le suggère, la faire sécher au four une dizaine de minutes comme je fais avec une croûte au riz.<br /><br />Contente que tu prennes goût à la cuisine sans viande, tu le sais, je suis toujours à la recherche de bonnes recettes. Bonne suggestion, cette lasagne sans viande, et le verre de vin est toujours de la fête chez nous.<br /><br />Bonne journée, bonne cuisine !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-29269144731883458262016-01-27T08:47:44.354-05:002016-01-27T08:47:44.354-05:00Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,
...Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,<br /><br />Belle surprise ce matin de retrouver une de mes recettes sur ton blogue. Pour la croûte, la mienne semble être plus croustillante que la tienne, voilà comment j'ai procédé. J'ai bien éponger ma courge spaghetti avant de la mettre dans l'assiette dans laquelle j'avais étendu un peu d'huile. C'est peut-être ça qui a fait la différence.<br /><br />Hier dans nos assiettes il y avait une bonne lasagne aux légumes ainsi qu'une bonne salade. Un autre repas sans viande, on en prend goût, que nous avons accompagné d'un verre de vin.<br /><br />Bon mercredi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-76685773642924337982016-01-27T07:26:53.937-05:002016-01-27T07:26:53.937-05:00Bonjour Jo,
Ta suggestion est à retenir pour avoir...Bonjour Jo,<br />Ta suggestion est à retenir pour avoir une croûte croustillante. Je pense même qu’ajouter un oeuf avant de lui donner une première cuisson pourrait la rendre plus semblable à une croûte. Mais son goût et sa texture, une fois mélangés à la préparation aux légumes demeurent excellents ainsi et la tarte a une bonne tenue. Bref, elle est bien bonne comme ça. <br /><br />Merci d’être passée par la cuisine, bonne journée gourmande !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-58837316869570366542016-01-27T06:05:17.681-05:002016-01-27T06:05:17.681-05:00Belle recette pour moi, mais quoique trop grosse p...Belle recette pour moi, mais quoique trop grosse portion pour moi car il y a rien la dedans qui attire mon chum.<br />Donc pour moi toute seule cela ne vaut pas la peine.<br />Mais j'aurais une question pour la croûte de courge si elle est pas croustillante, serait ce possible auparavant de mettre le mélange dedans de la précuire après l'avoir pressée dans l'assiette...peut-être badigeonner d'huile ? Pour l'asséchée et quelle se tienne un peu plus....<br />Je disais cela comme cela car j'aime l'idée que cela ne soit pas de la pâte.<br />Merci.<br /> Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com